描写植树的作文100字
植树
植树节到了,李老师带领着我们到山坡上植树,同学们有的抱着树苗兴高采烈地来到了山坡上。
小明和小红一起植树。小明先使劲儿的用铁锹挖了一个坑,小红轻轻地把小树苗放在坑里,接着小明将土填入坑中直到填满,并用双脚实泥土。
接着小动物兴奋地提了一桶,给小树浇水,浇树苗种好了。
他们看见别的小组同学还没种好,就去帮忙挖坑、放树苗、浇水……很快,小树苗全都栽好了。
一阵风吹落,小树苗好像在对我们说:“谢谢你们让我们快乐成长。”
回去的路上,老师说:“过些日子还要来给小树苗浇水施肥。”同学们都盼望着早点回来,开心地答应了。