端午节作文350字
《开心的端午》
今天是端午节了。早上起来我搭了一会儿积木,然后我整理了一下后鼻音表,妈妈给我听写了第七单元的词语。这样我就完成了语文作业。在这之间,我写了三行硬笔书法。
中午吃完饭后,我午睡了半个小时。
下午,爸爸妈妈带我去钱江市场买玩具,买了一辆公共汽车,一个陀螺,和两个球。这是我自己挑选的玩具,我很喜欢。后面爸爸妈妈带我去吃冰淇淋,冰淇淋非常好吃,爸爸说六一儿童节的时候再带我来吃。之后我们坐车回家了。
晚上吃饭前我玩了一会陀螺。吃完饭我拿了一卷缝衣服的线,当作妈妈给我新买的玩具公共汽车的电线。之后我就和妈妈下围棋了。妈妈等下还要给我讲故事,故事里会有语文数学的题目。
今天我真开心啊!