游嬉戏谷作文400字
今天,学校组织我们去嬉戏谷玩,可是早上起床我发现天气阴沉沉的,我以为去不了了,心里别提多失望了。
来到学校,我发现已经有许多大巴车停在校园里了,看来秋游没有取消,我高兴地来到教室,老师说离出发还要等一会,就带着我们读了会书,读书时,我的心早就已经飞到了嬉戏谷。
登上了大巴车,在一路的欢声笑语中,我们到达了嬉戏谷。一下车,我就被各种稀奇古怪的建筑给迷住了。我们怀着期待的心情,来到了第一个游乐设施前,那是“空中小火车”。我和小伙伴俩人坐进了小火车,系上安全带,我心里有点忐忑不安,这么高,会不会有危险啊!小火车开动了,哇!向下俯视,摩尔庄园尽收眼底,先到达的小伙伴向我们挥手呢,原来一点也不可拍,我和小伙伴有说有笑很开心。
玩过小飞机之后,我们到小亭子里吃点零食休息一会儿,这可是小朋友们最爱干的事啦!我们相互交换零食,每个小朋友都吃得饱饱的,连午饭都吃不下了。
下午,我们来到嬉戏谷最高的台阶前,它可真高啊!可能有几百层台阶吧,看着都让人腿软。在老师的鼓励下,我鼓起勇气,下定决心,开始攀登。一开始我觉得很轻松,速度也很快。慢慢地我发现,腿越来越酸,但是看到同学们努力往上爬的样子,我也不能落后呀!我鼓起勇气,努力往上爬。最后,我终于到了最高点!我的心中充满了自豪感,明白了做任何事都不能半途而废。
这真是一次充实的秋游啊!