我们笑了作文200字
国庆节我和爸爸妈妈都放假了,就一起去了无锡的拈花湾。听说那里有一个很美很美的花海,而且那里的花都是黄色的,远远望去像铺了一地金子。可好看了。
一大早我们就迫不及待地乘车去了拈花湾。刚到那里,我们就听到很动听的音乐声,我问妈妈那是什么发出的声音,连妈妈也不知道,问了当地人才知道那叫陶笛。我跟妈妈说:“妈妈,我也想要一支陶笛,等我会吹了以后,我就吹给你听。”妈妈开心地笑了,然后就给我买了一支很漂亮的陶笛。
我手拿陶笛跟着爸爸妈妈高兴地走进花海。哇!真漂亮,我们已经置身于花海中了,看着鲜花,闻着花香,听着美妙的乐曲,我们深深地陶醉了。我抬头看了一眼爸爸妈妈,他们正使劲呼吸呢,好像要把这里的花香全部吸回家一样。脸上全部洋溢着甜甜的笑容。看着他们的样子,我也开心地笑了。