什么的我150字作文
【爱阅读的我】
大家好,我叫宋敬程,宋代的宋,敬老的敬,程序的程。爷爷奶奶给我取这个名字,是希望我能够写更多的古诗。
我特别高,都有1米45了。我是一个爱阅读的小朋友,每次一捧到书就停不下来,旁人叫我也听不见,一读大约就是一个半小时。有的时候写完作业还喜欢看一些漫画书。我还喜欢打架子鼓,写字、弹吉他,学英语等。
我上课时总是坐得端端正正的,老师每节课都会给我发小红花。但是面对数学总是马马虎虎的,每当没有考到100分的时候,妈妈就会说:“考到98分以下就要教训你。”听到这话我的心里都很难过。每次妈妈下班回来,我就会倒水给妈妈喝,也会拿拖鞋给妈妈穿,那时妈妈就会觉得特别高兴,夸我是个懂礼貌的好孩子。
请大家记住我――宋敬程,一个热爱阅读的小男孩。