什么的我150字作文
【活泼可爱的我】
大家好,我叫涂家妍,今年9岁了。我在实小上学,我最喜欢打羽毛球,游泳和画画。
我打羽毛球时都是妈妈和我一起打的,但是我不怎么会发球,每次打羽毛球的时候,那球总是跟我“恶作剧”――东扭西歪,闹出笑话来,不光是我在笑,妈妈也跟着我一起笑得合不拢嘴。但我就是很喜欢打羽毛球。
我游泳的时候最喜欢玩捉迷藏了,我往水里一跳,藏在水里,让我的小伙伴们都找不到我。真是很开心啊!但是不能在水里太久,不然就会呼吸不到外面的空气了。
当美术老师叫我们开始画画的时候,我就展开丰富的想象力,画出令人满意的作品来。这就是我活泼而又可爱的我。