什么的我150字作文
【活泼开朗的我】
我叫蒋诗涵,今年9岁,在实小上学,我最喜欢画画。
你们知道我的爱好了吧,但是我的爱好可不止一个哦!除了绘画还有阅读和唱歌等。
我的性格活泼开朗,开心的时候我总会跳来跳去。
我绘画的时候总是可以画出令自己满意的作品,有一次参加比赛我还获得了冠军呢!
在上学的时候我不会开小差,上课总是能全神贯注地听讲。平时我也是个乐于助人的小朋友,一旦听到有同学需要帮助,我都能主动去帮助他们。我有许许多多的优点,比如看到有同学没带橡皮的时候,我会主动把我的橡皮借给他,同学们都说我是一个乐于助人的好孩子。但我有时也会犯一点小错误。当然我听见同学们表扬我的时候,我的心里还是很开心的。我知道这些事情都是我应该做的,同学之间就应该互相帮助。
这就是我活泼开朗的我,乐于助人的我。