大树的四季作文300字
妈妈的老家院子里有一棵高大的梧桐树,它一年四季都很美丽。
春天,它开始发芽了,长出了嫩绿的叶子,顿时这里变得生机勃勃。随风摆动着,好像在给我说:“你好!”夏天,大树变得枝繁叶茂。有的时候还有小朋友来大树下乘凉。每次这个时候大树下边就热闹起来了。
秋天,大树的叶子变黄了。落叶晃晃悠悠地飘落在地上,好像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。冬天,大树的叶子全部干枯了,只剩光秃秃的树枝了。雪花姐姐落在大树上,给大树披上了雪白的棉袄,给大树送来了温暖。大树也变得快乐了起来,一阵微风吹来,大树还高兴地向雪花姐姐点头表示感谢呢!
我喜欢妈妈老家院子里的这棵高大的梧桐树,它一年四季都很美丽。