我的老师200字作文
我最敬爱的老师姓房。
房老师很喜欢笑,好像一点烦恼都没有一样。他笑的时候,像温暖的阳光感染着我们。我记得有一次春游,大家都到了目的地后,房老师也跟我们聊天。他好像大哥哥一样跟我们玩耍,这可不是每个老师都能把身心投入到学生身上的。
房老师特别喜欢看曹诗瑶和查天然的作文,只要有空闲的时候,就把他们叫过来写一两篇动人的作文。也许是他们文章的内容太感人了,房老师读着读着,就仿佛身临其境一般享受。
他对我们的学习负责,照顾我们的生活,我们十分喜欢他。