我的妈妈二年级作文
我的妈妈很漂亮,她的脸庞又圆又白,她的眉毛又黑又浓,她的眼睛又大又亮,她的头发又黑又长。妈妈虽然有点儿胖,但她是我心中最美丽的妈妈!
我的妈妈很可爱,有时候像大人,有时候又像小孩。春天,妈妈会带我赏花草放风筝;夏天,妈妈会陪我看蚂蚁搬家,会陪我一边淋雨一边踩水玩;秋天,妈妈会带我去果园感受收获的喜悦,还会带我去观察秋天的红叶;冬天,下大雪的时候,妈妈会带我去打雪仗、堆雪人、滑雪。当然,妈妈也会有暴跳如雷的时候。我的作业写得乱七八糟时,我淘气惹事生非时,妈妈的脸立刻“晴转多云”,会严厉地批评我、教育我。
妈妈的爱每天陪伴我成长,我爱您,妈妈!