我的妈妈二年级作文
我的妈妈个子不高,白白净净的脸上嵌着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张爱唠叨的嘴,整天不停地唠叨。
今天是周末,一大早妈妈就开始嚷嚷了:“快起床,太阳都晒屁股了。”我刚起床,又听到妈妈大声喊:“快点儿开始早读!”吃早饭时,妈妈又说:“快点儿吃,你还要去跳舞呢!”妈妈一边说着,一边往我碗里夹菜,嘴里还不停地唠叨:“吃这个身体好,吃那个长得高。”哎,妈妈呀,你是让我吃快点儿,还是让我多吃点儿啊?
爱唠叨的妈妈很爱美。你看她的头发就知道了,前几天还是黄色,这几天就变成了紫色,没过几天,又变成了蓝色……你说,我的妈妈是不是太爱美呢?
爱美的妈妈很爱我。我生病时,她会精心照顾我;我难过时,她会贴心安慰我;我高兴时,她会和我一起分享快乐。虽然,她很爱唠叨,但我还是很爱她!