好妈妈200字作文
好妈妈
在我心中,世界上最美的人是我妈妈。一头乌黑的长发,像月牙一样弯弯的眉毛,一双明亮的大眼睛,纤巧的鼻子,一张能说会道的嘴,令人赏心悦目。
妈妈不仅长得漂亮,还很关心我的学习。每次考试之前,妈妈都 会督促我把错过的题目再做一遍,加深印象,确保考试时不会再犯同样的错误,还鼓励我说:“放松点,别紧张,仔细看题目,认真书写……”
生活中,妈妈也很关心我。她经常带我去公园锻炼身体,跑步、踢毽子、跳绳、扔沙包……,这些体育运动不仅让我的身体变得更强壮,而且不易生病。
我的好妈妈 ,我永远爱着你。