我的朋友作文250字
小杨的眼睛非常小。有一次,我们玩捉迷藏的时候,我叫他闭眼,他眯着眼睛,像闭得紧紧的。开始找的时候,他一下子就找到了我。我说:“你怎么一下子就找到了我呢?”他说:“我眯着眼睛一直盯着你。”我知道他作弊了,就骂了他一顿。
还有一次,我叫他去关电视,他假装自己看不见,就说:“我眼睛里有虫子,看不见。”我相信了他的话,就去关了一下电视。吃完午饭,我就上楼睡午觉,我醒来看见他在睡觉,我就去上厕所。回来才看见他闭着眼睛在动,我吓了一跳。原来他醒了,只是他的眼睛和真的差不多。
我觉得有这样的朋友可真快乐。