《关心是什么》作文200字
我很开心,因为今天我体会到了什么是关心。到底是怎么回事呢?让我来告诉你吧。
在上课的时候,我有点难过,头晕晕的,还流鼻涕,我想可能是感冒了,同桌给我倒了杯水,还把这事告诉了钱老师。钱老师摸摸我的头说:“有点烫,多喝点热水,男孩子要坚强点。”我点点头。吃好饭,我趴在桌子上睡午觉。睡午觉的时候,钱老师悄悄走过来,关心地问:“还难不难受?”我说:“好多了,不难受了,谢谢老师。”下午第一节课是音乐课,钱老师说:“于泽,你就留在教室里吧,难受的话就告诉我,老师在这改作业,你也可以来帮老师的忙哦。”就这样,终于等到了放学的时候,钱老师把我的情况告诉了妈妈妈妈连声感谢老师对我的关心,我的心里也感到很温暖,因为钱老师让我知道了什么是关心。
今天,我虽然很难受,但是心里却很温暖。因为今天我懂得了什么是关心!