我去过美丽的松兰山,登过雄伟的万里长城,到过高大的江郎山,但我更喜欢景色迷人的森林公园。 春天,美丽的樱花开了,各种各样的百合花开了。在阳光明媚的天气里,我和爸爸妈妈常常来森林公园放风筝。
夏天,五彩缤纷的荷花开了,有白色的、粉色的、淡黄色的,一朵朵亭亭玉立的荷花在阳光下频频点头,湖里的鲤鱼欢快地游来游去。虽然天气骄阳似火,但还是挡不住我们的脚步。
秋天,千姿百态的菊花开了。菊花有的像一个小皮球,有的像一个个小钩子,有的像一个个小舞台。我和爸爸妈妈会在树荫下搭帐篷。
冬天,下起了鹅毛大雪,很多树都枯萎了,只有松树和柏树长得更苍翠了。在这样的日子里,我和弟弟会一起打雪仗、堆雪人。
多么美丽的森林公园啊!