星期天,我来到郊外游玩。
湛蓝的天空一望无边,几朵白云在天上懒洋洋地飘着,像在蓝床单上睡着懒觉。一小群鸟儿在天上自由自在地飞翔着,没一会儿就钻入云层中不见了。
远处,连绵起伏的群山一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画。高大挺拔的树木一棵挨着一棵,像兄弟姐妹一样紧紧相依。
那小河的水清澈得比玻璃还透明,旁边配着几朵美丽的野花,显得小河更加美丽。草丛里还有两团白乎乎的东西哦,原来是两只雪白又可爱的兔子。一只趴在草中晒太阳,另一只,正蹲着悠闲地吃草呢!
在这儿走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?美好的一天就这样结束了。