作文闭着眼睛画画300字
闭着眼睛画画
一上课 ,老师面带微笑地问:“同学们,你们喜欢画画吗?”同学们异口同声地说:“喜欢!”老师又问:“你们想画什么 ?”同学们纷纷举手回答,有的想画大树,有的相画城堡,还有的想画小朋友。
老师又在黑板上写了“闭着眼睛画画,”我不禁小声地嘀咕着:“闭上眼睛怎么画画呢?”
老师选了画画高手 房子涵上来画画,老师用自己的衬衫把房子涵的眼睛蒙得严严实实的。房子涵艰难地走到了讲台前,摸到了老师给她的三支粉笔。房子涵先画了一个太阳,太阳不圆了,变成了6。再画了大树,一棵大树东倒西歪,一棵大树变成了红色。然后画了小花,一朵小花和大树一样高了,还有一朵小花快要到太阳上面了。
上了这节课,我觉得闭上眼睛画画真困难,以后我们应该多关心关心那些盲人。