作文闭着眼睛画画300字
闭着眼睛画画
今天,老师说:“我们来画画。”同学们都觉得很奇怪,今天老师要给我们上画画课吗?老师又说:“是要闭上眼睛画画的哦!”同学们更奇怪了,闭上眼睛怎么画?
老师扫视了一下教室说:“我请一个同学在黑板上画。”老师请了喻欣羽。喻欣羽自信满满地上来了,她说:“我要画小朋友在河边放风筝,小白兔在吃草。”过了一会儿,喻欣羽画好了,我们都情不自禁地笑了起来。喻欣羽也红着脸笑了。她的画太搞笑了,小河像饼干,还是被啃过的,人的头和身子分开了,小白兔也没了,那几个像字母的东西是按她说是小草……
后来,我们也都在本子上试了试,没一个人画得好,看来,看不见东西,做什么事都做不好,我们要保护好自己的眼睛。