作文闭着眼睛画画300字
闭着眼睛画画
上课了,老师问:“同学们喜欢画画吗?”同学们异口同声地说:“喜欢。”老师又问:“你们想画什么?”同学们纷纷举手回答,有的说想画潜艇,有的说想画大树,还有的说想画水下城堡……教室里热闹极了!
老师在黑板上写了“闭着眼睛画画”这6个字,我心里不禁嘀咕着:“闭着眼睛怎么画画呢?”
老师请了画画高手房子涵。老师用自己的外衣蒙住了房子涵的眼睛,又让房子涵到讲台前拿老师准备的三支粉笔。房子涵先画了一个太阳,再画了小草,然后画了大树,又画了花儿。最后老师让我们检查房子涵的一由画,我们发现太阳不圆了,像个6,光芒也不美了,有一个小洞大树变了色,小草也不茂盛了。
我觉得闭着眼睛画画真困难呀!以后见到盲人需要多关心他们。