作文闭着眼睛画画300字
闭着眼睛画画
今天,老师说要我们画画,我们想这节课是画画课吗?老师又说:“可不是简单的画,而是闭上眼睛画。”我们更奇怪了,这怎么画呢?
这时老师问:“谁想在黑板上画?”颜马冀上来了,他说:“我要画小朋友放风筝,小白兔吃草。”他拿起画笔就开始画了。等他画好了我们一看,呀!小朋友的身体都分开了,小草像几条蚯蚓,歪歪扭扭的,小白兔呢?怎么找也找不到,真离谱啊!我们都笑了,颜马冀也觉得太搞笑了。
老师又让我们自己在下面画一画。我闭上眼睛画好了 地,我画的飞天房子哪里像房子,简直就是一个垃圾箱……这幅画比颜马冀好不到哪里去!
闭上眼睛画画真难啊!没有眼睛什么事也做不好,我们要保护我们的眼睛。