作文闭着眼睛画画300字
闭着眼睛画画
教室里好热闹,怎么回事?告诉你今天老师让我们闭着眼睛画画。
老师请我上去画,我要画小朋友在河边放风筝,还一只小白兔在吃草。我一边摸一边画,下面的同学,“扑哧,扑哧”地笑着,我隐隐感觉到不妙。等画好了,大家哈哈大笑起来,眼睛一看,这哪里是画啊,小河像饼干,小朋友的身体都散架了。风筝不像风筝,倒像一块石头。小白兔也不知道去哪儿了,只留下一条短短的尾巴。小草呢?像一个个英文字母,还是很难看的那种。总,这幅画太搞笑了,太离谱了!怪不得大家都笑了起来,我羞红了脸赶紧逃回了座位。
老师又让同学们在本子上画,大家都觉得闭上眼睛画画真难。看来,没有眼睛什么事都做不好,我们要保护好眼睛。