欢快的儿童节300字作文
欢乐六一
昨天是六一儿童节,我们都穿上了漂漂亮亮的衣服。有的女生还精心打扮了一下,她们有的涂上了口红,有的扎上了丝带,像小公主一样。我们男生也打扮的像小王子。
我们的老师把教室里打扮得很漂亮。教室里挂满了五彩缤纷的彩带和气球。像大城堡,非常美丽!
联欢开始了,我们在教室里表演节目。有的表演跳舞,有的表演吹萨克斯,有的表演拉小提琴,最后是我表演弹吉他,我弹了一首《生日歌》。其中最有趣的是吹萨克斯,声音时而慷慨激昂,时而委婉低沉。教室里不断爆发出一阵阵掌声。
这个六一我非常开心!