欢快的儿童节300字作文
欢快的儿童节
今天是儿童节,老师让我们买彩带、气球等东西装扮教室。
我们有的带来彩带,有的带来气球,还有的带来拉花。开始装扮了,我们有的用窗户把彩带夹住,有的把气球放在彩带上,还有的用胶带把彩带贴在黑板上……因为我们喜欢吹气球,所以语文老师决定要举行一次吹气球比赛。同学们分两组,一、二两组是“悟空”队,三、四两组是“蜘蛛侠“队。开始比赛了,我不费吹灰之力就吹好了,再看看对方,费了九牛二虎之力才吹了一口气。这场比赛我赢了。
转眼间,放学了。今天这个儿童节过得真快乐。我们依依不舍地回到了家。