游园晚会
新年到了,我带着妈妈、爸爸去广场上参加游园晚会。马路上人山人海,灯火通明。
街上的花灯可真是数不胜数啊!兔子灯地上跑、鸽子灯天上飞、荷花灯池塘挂・・・・・・最有趣的是鱼灯,只见一条大鲤鱼追着五彩缤纷的宝珠,在水面上上下翻腾,全身的鳞片银光闪闪,鱼的尾巴不停地摆动,我情不自禁地高喊起来:“鱼活啦!”
我们欢呼着,共同祝愿新年好。只听见“嘶”的一声,烟花腾空而起,放出了五颜六色的花朵,有火红的、金黄的、天蓝的,像朵朵怒放的菊花,真是好看极了!鞭炮在响着,礼花开放着。哦,那幸福之花开在天上,开在地上,也开在人们心中。喜气洋洋的人们迎来了又一个春天。
瞧!我这个小记者当得不错吧!