元旦的晚上,广场上灯火通明、人山人海,非常热闹。
一走进广场的门口,只见,五颜六色的彩灯挂满了广场的四周。看,一条又肥又胖的鱼灯,金光闪闪,真漂亮!瞧,一只活泼可爱的小兔灯。正拿在一个小男孩的手里,两只耳朵长长的,真逗人喜爱!还有宫灯、荷花灯、龙灯・・・・・・观灯的人数不胜数,有奶奶领着孙子的、有爸爸妈妈带着孩子的・・・・・・她们的脸上都露初了开心的笑容。这时,天空中放起了烟花,有的像天上飘下来的雪花,有的像盛开的菊花,还有的像一串串的银丝。五彩缤纷,非常漂亮!看得小朋友们欢天喜地,喜气洋洋。