城隍庙看灯展作文200字
游园会的夜晚,我们全家去城隍庙看灯展。
刚跨进城隍庙,迎接我们的是一盏盏五颜六色的灯笼,有活蹦乱跳的鲤鱼灯、有活泼可爱的兔子灯、有喜气洋洋的灯笼灯……真是数不胜数。我喜欢的是色彩斑斓的荷花灯了,是因为荷花灯很逼真,一朵一朵好像是五彩缤纷的荷花。整个城隍庙里洋溢着喜气洋洋的气氛。接着往里面走,来到花坛前,四周都是人山人海。你看!那边还在放五彩缤纷的烟花,仿佛是一朵朵含苞欲放的花朵,又好像是柳树得到枝条垂下了似的。
街上到处是一片灯火通明,游客们个个眉开眼笑。此刻我的心情非常高兴、开心。