小狐狸上学看图写话作文150字
小狐狸上学
一天,小狐狸正走在上学的路上,他的书包没拉拉链,所以书包里的东西有的掉了。
小狐狸来到教室,放下了书包,拿出了书放在桌上,书摆放得乱糟糟的,这时,羊老师突然走进了教室。小狐狸急得满头大汗,他赶紧摆好书,可是,已经被羊老师发现了。
“小狐狸,你书摆得这么乱,还以为我不知道?”羊老师用凶巴巴的眼神看着小狐狸说。小狐狸低下了头惭愧地说:“羊老师,我以后不会再把书摆得乱乱的,你能原谅我吗?”“行,我原谅你,可是你以后还这样,我就不会再原谅你。”羊老师慢慢地说。小狐狸说:“我知道了。”
从此以后,小狐狸把桌子收拾得干干净净,书本摆得整整齐齐。羊老师面带笑容地说:“知错能改就是个好孩子,以后要继续保持。”小狐狸笑着点了点头。