小狐狸上学看图写话作文150字
小狐狸上学
一天,阳光灿烂,小狐狸嘴里啃着面包,匆匆忙忙地去上学。小狐狸的书包没好,所以,书包里的东西总是在半路上掉。
到了学校,小狐狸坐在自己的座位上,把书包里的东西全部翻出来后,看到书桌上一团糟,心里很着急。
老师过来了,看到小狐狸的桌上乱七八糟的,生气地和小狐狸说:“小狐狸,你怎么能把书桌弄的这么乱!”小狐狸惭愧地低下了头,心想:我应该把书桌整理得有条有理。
第二天上学,小狐狸走之前把书包都拉好了。他慢慢地走到了学校。小狐狸先把书包里的东西全拿了出来,再把所有的东西都整理了一遍,有条有理。
老师来了,“小狐狸,你真棒!”老师开心地说道。受到了老师的表扬,小狐狸开心极了。