描写拔河比赛场面的作文250字
拔河比赛
星期二下午,我们班举行了一场拔河比赛,拔河的队伍分为红队和蓝队两小队。蓝队的队长王小忠可是我们班的“大力士”,丽丽跟在后面。红队队长马儿帅可是我们班运动健将,玛利亚跟在后面。蓝队队长王小忠对红队说:“我们一定会赢!”红队队员玛利亚说:“我们才一定会赢!”
比赛开始了,蓝队队长王小忠瞪大眼睛,咬紧牙关拼命往自己这边拉,队员丽丽眼睛挤成一条缝,也拼命地拉。红队队长马儿帅和队员玛利亚也毫不示弱,奋力往自己这边拉。可正在这时,蓝队更用力了,红领巾一下子就越过地上的白线一点点。
红队队长马儿帅和队员玛利亚心想:大事不妙!于是,马儿帅和玛利亚大叫一声:“拉啊!”终于拉到了自己的线内……
耶!终于赢了!马儿帅和玛利亚高兴得手舞足蹈,他们想:团结就是力量!