描写拔河比赛场面的作文250字
拔河比赛
星期三下午,我们学校举行了一场拔河比赛。
老师把队伍分成了红队和蓝队,红队是小红和小军,蓝队是小芳和小明,比赛前蓝队和红队成员都在想:我们队一定会赢得胜利的。
老师吹起了哨子,比赛开始了。双方队员都在用力拉着绳子,蓝队的队长小明瞪大眼睛用力向后拉,蓝队的小芳眼睛都快挤成大于号和小于号了。红队的队长小军拼命地往自己方拉,红队的小红用脚蹬地,身体后倾,拼尽全力往后拉。
红队眼看蓝队都快要把红布拉过了白线,很不服气,用力往后拉呀拉呀,青筋都暴起了,两队队员全都是满头大汗的。就在这时,两队都快没力气了,红队用力往后一拉,拉过了白线。
最后,红队把红布拉过了白线,红队获胜了,小红和小军开心得眼睛笑成了一条线,还一蹦一跳地跳起了舞!