描写拔河比赛场面的作文250字
拔河比赛
星期三下午,班上举行了一场拔河比赛。比赛开始前,同学们都装作一副很轻松的样子,其实这场比赛并不简单……
比赛开始了,蓝队的队长汪大宝的眼睛睁得大大的,心想:我们一定要赢!后面的是王梦琪,她的眼睛眯成一条线,嘴巴抿得紧紧的,他们都在拼命的往自己这边拉。
再看看红队,队长邱洋眼看着红队就要输了,牙齿咬得紧紧的,莫莉脸上的青筋暴起,红丝巾慢慢地向红队移动,终于,红丝巾被红队拉过了白线。
最终,红队获胜了。邱洋和莫莉高兴得手舞足蹈。
我们要团结努力,才会有更大的收获。