二年级作文《这就是我》
这就是我
大家好,我叫朱悦悦,今年九岁了,是二年级的小学生。我长着一头乌黑乌黑的长头发,每当我走起路来,我的长头发就会一摇一摆地跟在我的头后面,我觉得很美丽。我有着一双明亮的眼睛,十分美丽,每当我散步的时候,人们都说我的眼睛像我的妈妈。我的鼻子扁扁的,爸爸老是说要把我的鼻子捏高,我听了十分生气。我喜欢穿鲜艳的衣服:红的,白的,紫的……我的身材跟我妈妈一样,不瘦也不胖。我的个子很高,上学的时候小朋友都把我叫做“苹果树”。
我非常热爱画画。有一次画画课上,我是第一个画好的,我把画拿给老师看,老师眼睛瞪大对着我的画发了一会儿呆,然后把我的画举起来给大伙儿看,大伙也是眼睛瞪大非常惊讶,最后我到位子上,大家热情地问我能不能给换一个名字,我说可以,于是大家又给我换了一个名字叫做“小画家”。