玩游戏作文350字
大家一起来
我玩过很多游戏,像老鹰小鸡、跳方格、、你来比划我来猜・・・・・・,但我最喜欢的游戏还是大家一起来。
游戏规则是全班分成小组,每组派四名同学上台抽纸条,然后按照次序,小组配合完成纸条上的动作。哪一组率先完成就是获胜,没有获胜的同学要做老师指定的动作。
老师把我们分成了男生队和女生队,每个队要有队长和军师,我们队的队长是王上泽,军师是齐康耀。队长分配工作,军师帮我们出谋划策。
我们男生都忐忑不安,生怕赢不了女生队。游戏开始了,我使劲捏着气球,陈思沛鼓着腮帮子使劲吹气球,像青蛙正在捕捉蚊蝇似的。气球吹好了,我就眼疾手快的系好了绳子。郭正泓就用胳膊夹着气球飞快地跑到了张华杰的旁边,张华杰用屁股一下子坐下去,可是气球没有破,郭正泓跑过去一下就坐破了。我们才破了一个气球,女生已经全部完成了。我们还有一个气球没有破,只好努力地去把它坐破。我们输了,只好垂头丧气的,灰溜溜地走回自己的座位。我们输了没有笔畅币了。
从这个游戏中我知道了做事情一定要团结,才能取得胜利!