愉快的星期天作文200字
今天是星期天,妈妈带我去广场上放风筝。我们一到广场就看见满天都是风筝。有俊俏的小燕子、有勤劳的小蜜蜂、有金光闪闪的小星星。还有好多叫不出名字的风筝,真是千姿百态、五彩缤纷、令人眼花缭乱。
这时我也迫不急待地把我们的风筝也打开。我把手中的风筝放了出去,可是风筝像故意跟我做对似的,啪的一声,就掉在了地上。我“哇”的一声坐早地上哭起来。这时,妈妈把风筝捡起来说:“不要紧,再放一次,一定会成功的。”我听了妈妈说的话,就重新站起来,鼓起勇气又放了一次。这次我真的成功了。我拉着手中的线,抬头远远望去,风筝好像雄鹰在天空展翅飞翔,好威风。我心里有多高兴了。
我抬头望着天上的风筝,飞呀飞呀,飞得很高很远。我心里想:“如果我也能像风筝一样飞上天空在云朵里穿来穿去,那该多好哇!”