嗑瓜子比赛作文250字
今天,老师宣布要嗑瓜子比赛,教室里顿时一片沸腾。老师告诉大家在一分钟内,谁嗑出来的瓜子肉多,就算谁获胜。老师给每个小朋友分好瓜子后,教室里立刻响起了嗑瓜子的声音,此起彼伏。忽然一声令下,教室马上变得鸦雀无声,只有一阵“咔、咔、咔”的声音。先看看同学千奇吧!她把一颗瓜子丢进嘴里用舌头一敛,就把瓜子敛到了右边的大牙上,只听见“咔”的一声,她已把瓜子连壳带肉的吐了出来。
“10、9、8……”听到胡老师喊倒计时,我手忙脚乱的把一颗瓜子放进了嘴里,“不好!”我一不小心把瓜子肉吞进肚子里了。时间到了,我不服气地对老师说:“我们再来一次比赛,可以吗?”
于是第二局就开始了。这次我用了别的方法,把瓜子放在桌上碾碎,再把肉一颗颗挑出来。果然有进步,在一分钟之内嗑出了13颗瓜子,取得了第三名。
我发现要赢得比赛,不但要有巧妙的方法,而且还要有冷静的心态。