校园足球联赛作文200字
10月22日上午,阳光明媚,东环路小学在绿草如茵的赛场上举行“校长杯”班级足球联赛暨校园足球节的开幕仪式。全体师生参加了开幕式,同学们欢呼雀跃,激动极了!这意味着为期两周的足球联赛正式拉开了序幕。
看!随着裁判的一声哨响,比赛开始了,本场比赛是我们四(1)班和四(4)班的较量。赛场上的球员个个精神抖擞,你拼我抢,不给对方一点空隙。当对方球员发起进攻时,我方守门员反应敏捷,以迅雷不及掩耳之势立刻接住球。我班队员也踢了几个有威慑力的球让对方措手不及!听!一旁围观的啦啦队也毫不含糊,加油声此起彼伏,连老师也被同学们高涨的情绪所感染,一起为队员加油喝彩……最终,我们以3:2的成绩赢得了本场比赛。同学们激动得一蹦三尺高,欢呼声回荡在赛场的上方。
校园足球联赛真是一个别开生面、意义非凡的活动。