我爱我家250字作文
我家位于山东省淄博市高青县唐坊镇南刘村。
我的家里有:我、爸爸、妈妈、妹妹、奶奶。我家的大门是红色的,走进大门是院子,院子里面我最喜欢的是柿子树,因为它春天发芽,长出嫩绿的小叶子。渐渐的,到了夏天过了一些时间,果实长大了一些。转眼间到了秋天又过了一些时间,柿子成熟了,长的又大又红,而且还能吃到柿子。所以我最喜欢我家的柿子树。
然后走进书房,我家的书房,一个书架上放童话故事,一个书架上放成语接龙,还有一个放关于故事的。书房里面我最喜欢的是我的学习桌,因为我的学习桌是五颜六色的,学习桌上安装了一个中标,还安装了一个算盘,团上还有各种各样的白雪公主。我常常在上面写作业,还常常在上面画画,所以我最喜欢我的学习桌,它陪我度过快乐美好的时光。
家为我们遮风挡雨,给我们无穷的力量,我爱我的家。