我爱我家250字作文
我的家住在县城的一个小院子里,这里鸟语花香,山清水秀,和谐文明。
楼下的小公园,是小朋友玩耍的天地,我们可以爬树、可以骑单车、可以玩滑滑梯、还可以跳高。大人们在这里散步、跳广场舞,每到晚上可热闹了。
我爱我家的摇篮,每天放学我都会在摇篮上摇一摇,回味一天在学校发生的许多有趣的事情。我爱我的沙发,每天我写完作业我都会在上面跳来跳去,非常开心,我爱我家的锅碗瓢盆,每到周末爸爸都会用它们给我做好吃的海鲜,爸爸做的许多菜都很好吃,比如香煎豆腐、水煮鱼、蒸饺、炸酱面、蛋炒饭。
我爱我家,我更爱家里的人。