老鹰捉小鸡游戏作文350字
老鹰捉小鸡
一个风和日丽的早晨,我约了几个好朋友到五彩缤纷的公园里去玩老鹰捉小鸡。
我们选了跑得最快的人当老鹰。最胖的人当鸡妈妈。其余的人都当小鸡。
游戏开始了。凶猛的老鹰左扑右转,鸡妈妈赶紧张开双臂,努力保护好自己的小鸡。第一次老鹰没有捉到小鸡。第二次攻击开始了,老鹰一会儿往左跑,一会儿往右跑,把鸡妈妈的头都转晕了,突然,老鹰猛地一扑,差一点就捉到小鸡了。老鹰不泄气,开始了第三次攻击。这次,狡猾的老鹰站在原地,想方法迷惑鸡妈妈。老鹰眼睛骨碌一转,他想到办法了。它先把鸡妈妈转晕,再飞快地向最后一只小鸡跑去,这次,老鹰成功的捉到了小鸡。
那天,我们玩得真开心啊!