有关做游戏的作文300字
抢格子
“叮叮叮”,下课铃响了,同学们飞快地涌出教室。
同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的玩老鼠靠墙。
我和同学们王全安抢格子。游戏规则是不抢的人站在小白格子上,抢的人站在中间。我们要趁抢的人不注意的时候,赶快和别人换一下。游戏开始了,我们是抢的人。我趁他们三个不注意的时候和王子文换了一下。突然抢的人转了过来,可是王子文已经到了我的面前,格子被别人抢到了,王子文只好愁眉苦脸地来到了中间。
“叮叮叮”,上课铃响了。同学们都回到了自己的座位上。快乐的课间十分钟在欢声笑语中结束了。