有关做游戏的作文300字
有趣的老鼠靠墙
“叮叮叮,叮叮叮”,伴着这动听的歌声,同学们像箭一样冲出教室,来到了操场。
同学们有的玩鬼捉人,有的玩抢格子,还有的玩打地鼠……我和同学一起玩的是老鼠靠墙。游戏规则是点兵点将决定谁是猫,然后,我们其余的人就是一只只的小老鼠,我们必须靠着墙,不然就会被猫捉住,被猫捉住的人就要当猫,趁猫不注意的时候,赶紧从这堵墙跑到另一堵墙。游戏开始了,我点兵点将点到了王子文,所以,王子文当猫,王子文看这堵墙没人,又去看那堵墙,我从王子文的背后跑了过去,还打了王子文一个屁股呢,王子文盯着我说:“你干吗打我屁股啊!我可是猫啊!”同学们趁着王子文和我说话的时候,就跑了过去,王子文跟我做了个鬼脸,又去捉别的人了。
“当当当,当当当”,我们玩得正高兴的时候,上课铃就响了,我们依依不舍地回教室了。这个游戏真好玩,下次我还要玩这个游戏。