洗衣服的作文150字
洗衣服
一天,小明的妈妈把衣服洗好了,挂在衣架上。小明起来了,吃好早饭,穿上他的运动服,带上他的足球,在院子里踢球。小明踢得可开心了,一会把球踢向左边,一会儿把球踢向右边。
小明准备射门了,猛地一踢,球向球门飞去,他高兴地大喊:“好……”“球”字还没说出口,小明的球射中了晾衣架,只听“砰”一声,绳子断了,衣服全掉到了地上,小明想:糟糕,妈妈这次肯定不会饶了我的。小明吓得撒腿就跑,直跑到草丛里不敢出来。可是他又想了一会儿,老师说过,要做诚实的孩子,然后他又出去把衣服从里到外洗了一遍,洗了好长时间。
妈妈出来了,准备收衣服,小明说:“妈妈你别收。”然后他就将讲了事情的经过。妈妈说:“知错就改还是好孩子。”