洗衣服的作文150字
洗衣服
小明过生日那天,妈妈帮他买了一件球衣,一双足球鞋和一个足球,小明可开心了,迫不及待的想穿着球衣去踢足球。一天他就穿着球衣,来到院子里踢足球,他一会儿把球踢到左边,一会儿把球踢到右边,踢得可开心了。
忽然,他踢了一个螺旋球,他高兴地大喊:“好-”“球”还没有说出口,只听“啪”一声,球踢到了衣架上,他着急地走来走去,嘴里也在说:“冷静!冷静!”他终于冷静下来,沉思了一会儿,想:今天一定会被妈妈打屁股的。又想:如果我帮妈妈再洗一次,妈妈肯定会饶了我的。
他决定好了就帮妈妈洗衣服,他回家拿来了水盆来洗衣服,衣服洗好了,他把绳子接了起来,然后把衣服挂在绳子上。
妈妈来收衣服了,她看见小明在挂衣服,觉得很奇怪问:“小明,你挂衣服干嘛?”小明说:“我把球踢到衣架上,衣服都脏了,所以我把衣服重洗了一遍。”妈妈说:“知错就改就是好孩子。”小明心里美滋滋的,他觉得天空变得更蓝了,花儿也变得更美丽了。