小猴的尾巴作文150字
在一座山上,鸟语花香,树木非常茂盛,不远处传来一阵喧闹声,原来是小狗逗逗和小猴皮皮在玩游戏。它们正在玩追骨头的游戏,小猴皮皮来扔,小狗逗逗去接,但是,最后一次小猴皮皮把骨头扔进了一个大坑里,小狗逗逗也掉了下去,小狗逗逗大哭起来,小猴皮皮听到哭声飞快地赶了过来,小猴问小狗:“你怎么掉到坑里了?”小狗回答:“你把骨头扔到了坑里,我也掉下来了。”小猴说:“你别着急,我想办法把你救上来。”小猴急得团团转,突然灵机一动,用自己的尾巴,把小狗救了上来。小狗上来后对小猴说:“我们把坑填起来吧!”小猴说:“好啊,好啊。”它们忙了好长时间,终于填完了,最后它们高高兴兴地回家了。