跳绳作文200字
跳绳
一天,天气晴朗,小猪乐乐和小猴飞飞一起到一棵大树下跳绳。可是,只有两个人,跳不起来,飞飞想出一个好办法,告诉乐乐:“乐乐,我们把绳子一头系在大树上,另一头你拿着甩,怎么样?”小猪点点头,它们开始跳绳了。只见飞飞一上一下,活像一只小燕子。小兔罗丽在对岸看到了,羡慕不已,大声叫道:“乐乐、飞飞我也想跟你们玩。”飞飞问:“那你怎么不过来呢?”小兔挠挠头,说:“这里有条河,我过不去。”小猪开口了:“飞飞,我家后院有一块木板,可以当做一只桥。”说着,两个好朋友就抬着木板来了,他们把木板横架到河上,小兔顺利地过了河。小鸟唱唱也飞了过来,在天上唱着友谊之歌。