花裙子作文300字
花裙子
星期五,小新、小红和小兰在幼儿园上美术课。老师这节课讲的是画小花,小兰画好了交给老师批改,老师让小兰先去吃西瓜。小红和小新还在画,小兰在一旁吃着西瓜。
突然,小红睁大眼睛看着小兰的裙子,“你在干嘛呀?”小兰皱着眉毛问。小红说:“你的衣服脏了,不好看。”说着,她拿出三只不同颜色的水彩笔在小兰的裙子上画了起来,不一会儿,一只漂亮的蝴蝶渐渐地形成了,小新见了,说:“小兰,你的裙子好漂亮呀!”“小红,谢谢你!”小兰说。“不用谢!”小红回道。
最后,他们一起跳起了圆舞曲。晚上,小兰回到家,妈妈还说:“小兰,你的裙子变得更漂亮了!你也越来越可爱了。”“爸爸,你看我可不可爱呀?”小兰问。“当然了,我的女儿是世界上最可爱的孩子!”爸爸开心地说道。