花裙子作文300字
花裙子
一天中午,小红、小明和小宝开开心心地从图书馆走回家。
一到家,小红和小宝就说:“我们来比比谁画的向日葵更美吧!”说完,他们各自拿来一张白纸开始画画。小明拿来西瓜一边吃一边看他们画向日葵,她吃得越来越起劲,一不留神,就把西瓜汁粘在了自己最漂亮、最喜欢的花裙子上。看着自己的裙子,小明自言自语:“这个西瓜汁洗不掉,这让我怎么办?”小红听见了,转身看了一眼说:“我有办法帮你。”“什么办法?”小明问。“我用红色的彩笔把裙子上的西瓜渍改画成蝴蝶,不就行了吗?”小红回答道。说干就干,一只蝴蝶慢慢地在裙子上形成了。
看着漂亮的裙子,三个小朋友一起手拉着手,一边唱歌一边跳着美丽的舞,开心极了!