花裙子作文300字
花裙子
下课了,小花和小明在位子上画画,小红一边吃着西瓜一边看他们画画。
不一会儿,西瓜被小红吃完了,但是,她的裙子上沾到了西瓜汁。“这可怎么办?回去又要被妈妈骂了。”小红难过地说。小花见了,灵机一动:“小红,没事的,我来帮你!”“太谢谢你了!”小红开心地说。
小花拿起画笔,在小红的裙子上画了一只花蝴蝶。“瞧!好看吧!”小花问。“嗯,真好看呀!”小红高兴地说。
接着,三个小伙伴围成一个圈,一边唱歌一边跳舞,可开心了!
小红回到家跑到妈妈身边指着自己裙子上的花蝴蝶,说:“妈妈,你看!”妈妈睁大眼睛,惊讶地说:“这只花蝴蝶谁画的呀?真好看!”小红骄傲地说:“哈哈!这可是我的同学小花画的,她可是我们班的画画小能手呢!”