花裙子作文300字
花裙子
一天,小红正在吃西瓜。她一不小心把西瓜汁滴在了自己的红裙子上。小红看见自己心爱的小裙子被西瓜汁弄脏了,伤心极了!
小芳看了看小红的裙子,突然眼睛一亮,说:“我有办法了!”说完,就把自己的蜡笔拿了过来。用小红裙子上滴上去的西瓜汁画画,不一会儿,小红的裙子变成了“蝴蝶裙子”。原来,小芳在小红的裙子上画了一只又可爱又美丽的花蝴蝶呀!
这时,小强走了过来,他看了看裙子上的花蝴蝶,竖起大拇指,对小芳说:“你真聪明!而且蝴蝶画得很好看呢!”小红觉得自己有小芳这样的朋友真好,于是,也竖起大拇指对小芳说:“谢谢你,让我的小裙子变得比以前更美了!我以后要向你学习!”小芳听了自豪极了。
瞧!小红正穿着她的花裙子和小伙伴们开心地做游戏呢!