花裙子作文300字
花裙子
星期六,天气特别热,豆豆正在和佳佳画花朵,奇奇则在一旁吃着可口的西瓜。
奇奇想看看他们画的花,可是豆豆却把自己的画拿到旁边,还看着奇奇的衣服说:“你看看你的衣服,要是把我的画弄脏了,你得重画一幅给我。”奇奇看了看自己的衣服,原来她吃西瓜的时候把西瓜汁滴到了衣服上。
奇奇委屈地站在一旁,“没关系,我来帮你。”佳佳大声地说。说着,佳佳拿起画笔,在奇奇的衣服上画了起来。不一会儿,奇奇的脏衣服变得更漂亮了,原来是佳佳在奇奇的西瓜渍上补充了一下,变成了一只美丽的蝴蝶。
“谢谢你把我的衣服变得这么美丽,我很喜欢。”奇奇说。“这没什么,不用谢我!”佳佳说。接着,他们开开心心地玩起了游戏。