花裙子作文300字
花裙子
一天下午,小明和小红正在画画,他们在纸上画了蓝蓝的天空,几只小鸟在天上飞来飞去……他们一边聊着天一边画,可开心了。这时,小丽捧了一大块西瓜走了过来津津有味地吃着。
小丽想:这西瓜真甜,真好吃呀!突然,三滴西瓜汁落到小丽的裙子上,她大叫一声:“啊!这是妈妈给我买的新裙子,也是我最喜欢的裙子。”小丽急得快哭了。小红问:“小丽,你怎么了?”小丽连忙用手遮住裙子。小明也问:“小丽,你到底怎么了?”于是,小丽把情况告诉了他们。
小明和小红一起安慰小丽说:“小丽,你不要再难过了,我们想到办法了。”“你们有什么办法?”小丽半信半疑地说道。小红和小明把办法告诉了小丽,小丽开心地点了点头。小红说:“现在开始吧!”于是,小红和小明在小丽的裙子上把三滴西瓜汁改画成了一只花蝴蝶。
小丽说:“谢谢你们!”三个小伙伴一边唱歌一边跳舞,开心极了!