猜猜他是谁作文二年级
这个人个子矮矮的,瘦瘦的,笑起来有个小酒窝,非常可爱。
他是个非常热心肠的人。有一次,在学校里,我忘记带橡皮了,他好像是未卜先知一样的,冷不丁地就跑过来,笑着对我说:“橡皮给你。”我抬起头惊奇地看着他,连忙说:“谢谢!”他只微微一笑,那笑容很灿烂。不只是我,班里不论谁有困难,他都会伸出援助之手。有谁摔倒了,他第一个上前搀扶;有谁不会做题,他主动当起了小老师……怎么样,他是不是班里的“活雷锋”?
不仅如此,他还是一个体育小达人。每次跑步,都能看到他在操场上驰骋的身影。记得有一次比赛跑步,他手臂前后摆动,双腿快速奔跑,就像一阵风一样地冲向终点。在学校的跳绳比赛中,只见他跳动的小小的身影,绳子就像不见了一样,跳得飞快。他还会跆拳道呢!现在已经拿到了绿带。虽然他个子不高,但是他的动作特别灵活,尤其是他的连环踢,真的会让你的双眼应接不暇哦。
你猜到他是谁了吗?