我的妈妈150字作文
我的妈妈,高高的个儿,一张可爱的瓜子脸。这张瓜子脸上面长着一对大大的眼睛,妈妈的眼睛虽然看上去没啥特别的,可我觉得就很特别,这是因为当我做错事或者值得表扬的时候,妈妈的眼睛像是会说话似的呢!听了我的介绍,你是不是也很喜欢我的妈妈呢?
我的妈妈,平时很温柔,可当我做错事的时候,她却不会那么轻易的放过我呢!我的妈妈还很喜欢看书,记得有一次,妈妈让我喊妈妈吃饭,我连喊了几声,妈妈都答应了,可我却怎么也看不到人!我跑去一看,妈妈还在看书,我也要向妈妈学习,学习她聚精会神学习、看书的精神!
我爱这个博学多才、满腹经纶的妈妈!