我的妈妈150字作文
我的妈妈,有一张圆圆的脸,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛。她喜欢看书、做手工,还经常陪我一起做游戏。但是,她管起我的作业来就很严格,如果我的字写得不端正,她就在本子的旁边写上“重写”两字!刚开始我感到心很烦,但是现在觉得这是为我好,因为在她的督促下,现在我的字开始写得端正起来了。
有一次,我和妈妈一起做手工,我们把纸对折再对折,然后在两半对折的纸中间画了一条鱼,接着我们把纸摊开,在里面画上可怕的牙齿,画完后又把纸收拢,现在只能看见一条正常的鱼;当把纸张全部摊开后,就会发现却是一条可怕的鱼。我们在家里经常会做类似的手工。还有用鞋盒盖做玻璃弹珠钻洞的游戏,用挂历纸做轨道滚球小游戏等等。
我的妈妈真的很有趣,不管是做手工,还是她笑起来的时候,我都能感到她很有趣。