我的老师300字作文
老师对我们的良苦用心,是我们不能忘怀的。
我的语文老师,30岁左右,身材窈窕,个子高高的,一头蓬松自然的黑发经常披在肩上,好美好美。白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副紫色的眼睛框,透过眼睛,她仿佛能够看透我们每一个同学的内心世界。
我也不敢直视老师的眼睛,我怕被老师看穿。但是,她留给我印象最深的却是那一次……
那一次,我考试不理想,老师让我去办公室找她谈话,我忐忑不安的走到办公室门口,心里仿佛像揣着一直小兔子一样,怦怦乱跳,头上和手心里也紧张的冒来汗来。我红着脸小心翼翼的走进办公室,心里想着老师肯定会对我大发雷霆,我头也不敢抬的出现在老师面前。没想到,老师不仅没有批评我,还给我评讲了一遍错题,告诉我错在哪里,还露出了和蔼可亲的笑脸。
老师那和蔼可亲的笑脸总是浮现在我眼前,她的谆谆教诲总是回荡在我耳边。让我一直不能忘怀,我爱你,我的李老师!