我的老师300字作文
从幼儿园到现在,有许多老师教过我,他们有的温柔善良,有的幽默搞笑,有的美丽漂亮。在这些老师中我最喜欢杨老师。
杨老师40岁左右,有着一张和蔼可亲的脸庞,总是那么慈祥;从她那副眼镜边透出来的目光总是那么炯炯有神,那么和善。杨老师还有一张樱桃小嘴,说起话来头头是道,讲起课来滔滔不绝。
有一次,我们篮球比赛,杨老师每天都在火球般的太阳底下和我们一起练习篮球。每次杨老师都是满头大汗。等我们都回家了,她还要向篮球教练了解每位球员的表现,商量战术。在我们第一次和八班打比赛的时候,杨老师还给我机会让我上场。正是因为有杨老师、家长和同学们的辛苦付出,我们才获得了第二名的好成绩。
正是因为杨老师像母亲般地爱着我们,教育着我们!像辛勤的蜜蜂劳累着自己,甜蜜着我们!我们班才能像今天这样芝麻开花――节节高。