我的老师300字作文
我的老师
我可喜欢我的吕老师了,她是我们的数学老师。
吕老师中等个子,自体不胖有瘦,很是健康。她长长的头发烫东南部了波浪形。披在肩上,真好看。在她圆圆的脸上,长着像柳树一样的眉毛,弯弯的,又清秀又漂亮。她的眼睛不大,总是笑眯眯的,都快成一条线了。
吕老师是一位温柔的老师,总是关心着我们每一个同学。有一次,上课的时候,老师正在讲课文。我的肚子突然痛了起来,老师看见了,赶紧抱起我送进医院。医生帮我打了针后,我的肚子渐渐不痛陈了。老师又打电话给我的爸爸,让爸爸来接我回家。
这就是我特别喜欢的数学老师――吕老师。