我的老师300字作文
我称呼语文老师为蕙老师,她的脸上总挂着灿烂的笑容。
每天早上,蕙老师总是早早地来到教室,迎接每一个同学的到来。她认真地给我们批改作业,督促我们及时订正。她在黑板上出示预习要求,让我们按时完成。她会给我们读优美的文章,帮助我们提高文学素养。
蕙老师的嘴巴可会说了,她清楚响亮的讲课声,传遍教室的每个角落,每个同学听得清清楚楚,津津有味。蕙老师的眼睛可厉害了,当同学们回答问题时,她的目光充满着鼓励;当同学们注意力不集中时,她能一下子注意到,目光中带着提醒。
我喜欢我们的蕙老师。