《家》作文300字
家是我们成长的摇篮,是我们依靠的大树,为我们遮风挡雨,我有一个美好的家。
我有一个工作狂,爸爸,每天凌晨两点准时起来上班,每次我起床的时候爸爸都不在家,我去问妈妈:“爸爸去哪儿了?”妈妈说:“爸爸去上班了。”时间过得真快,转眼间就到了深夜,爸爸还没有回来,于是妈妈叫我先睡觉,不等爸爸了。后天是星期天,爸爸不用上班,妈妈叫爸爸陪我出去玩,我开心的不得了。到了那一天我早早的起床了,我走出房门一看,爸爸又不在家,我等呀等,爸爸终于回来了。原来他在我还没有起床的时候又上班了呀。
我有一个爱美的妈妈,有一次早上我数了一下妈妈的香水,有多少个呢?我一看原来妈妈有八瓶香水,我又数了一下妈妈的口红,结果我数了九只口红。这时妈妈一边打电话一边走过来,我吓了一跳,飞快地跑了出去。到了晚上妈妈敷着黑色的面膜跟外婆视频。外婆说:“你是不是被太阳晒成黑人了?”
至于我就是一个心地善良的小孩,我过生日那天,我的朋友送给我一个乐高飞机,过了几天我就把飞机拼拼完了,飞机的后面有一些机关,一按就会发出好多子弹。
我的家真是太棒了。