《家》作文300字
我有一个幸福温暖的家,是我成长的摇篮,是我温暖的港湾。
我有一个爱我的爸爸,有一次我去江阴那边大约需要两个小时,我到了,爸爸已经在下面等我和妈妈,我说我头有点晕,爸爸就抱我上四楼,到了四楼好点了,我看你爸爸头上露出了细细的汗珠,爸爸说:“你好点没?”我说:“我好多了。”“那我就下去帮你妈妈拿东西了。”爸爸说。我特别喜欢我爸爸。
我有一个会做饭的妈妈,有一次我过生日,我请了我所有的朋友,到家里来,庆祝,妈妈弄了个可乐鸡翅,椰子西米小蛋糕,我过了一个非常高兴的生日。
我爱画画,有一次画画比赛,我得了第一名,特别开心,我还喜欢弹古筝,我弹的乐曲特别感人,我得了第三名。
我爱我的家。