美丽的四季
春天到了,桃花穿上了粉红色的舞衣,树枝上又长出了小小的嫩芽,小朋友们迎着春风,在草地上放风筝。迎春花穿着一身金黄色的舞裙,在那里翩翩起舞。
天空上飞着一群大雁,小河上的冰融化,小鱼和小虾在玩捉迷藏。
夏天,池塘里开满了粉红色的荷花,碧绿的荷叶上蹲着一只青蛙。晚上,繁星闪闪,蝉儿唱着美妙的歌曲。
秋天,果子熟了,天气也变凉爽了。金黄的麦田,美丽极了。
冬天,雪把大地都覆盖了。大树上都盖满了大雪,一切都是银白色的。房子上的雪越来越厚,窗户上也变白了。
我喜欢四季,更爱这四季的美景。