有趣的游乐园300字作文
有趣的游乐场
星期三,我们班同学跟老师去游乐场游玩。
我们玩了许多有趣的游戏项目,我最喜欢玩的是海盗船。我坐在船的最后一排,等待着船开启,老师说可能玩不成了,我十分失望。这时,有一个老爷爷来了,我们坐好了,开始了,船慢慢摇晃,接下来,越摇越快,我心里一直说:“别害怕,过一会就好。”可是,我还是忍不住大声尖叫,好像要掉下来似的。而黄耀卉还兴高采烈地喊着。船慢慢停下来了,我头还有点晕,这个海盗船可真刺激呀!
后来,我们来到了体能乐园,这里,我最喜欢的是翻山越岭。我用手捉住绳子,脚踩在结上,一步步的爬过去,爬到了顶,我往下一看,害怕极了,赶忙爬下去・・・・・・
玩了这些游戏,我知道了,如果想经历刺激和害怕的游戏过程,就要勇敢地去尝试。