有趣的游乐园300字作文
有趣的游乐场
今天,老师带我们到公园里的游乐场游玩。
到了公园,我们来到了游乐场。首先,我们先玩了碰碰车,我们选了一辆绿色的汽车。游戏开始了,我们看准了一辆蓝色的汽车,准备撞这辆车。可是这辆车里的人发现了,从侧面撞到了我们。我们都想报复,所以就去找这辆蓝色的车,我们从他们的车后面撞了一下。我们正准备再撞一辆车的,可是车子停了,时间到了,老师说:“我们再玩其它的吧!”
我们来玩太空漫步。我和戴锦润坐在一个车子上。车子启动了,我们的手放在扶栏上,脚放在踏板上蹬。到了湖面上方,树枝打到我的脸了,那时我觉得有点害怕。不过很快就到终点了,我在半路说:“风景还没看完呢!”
接着我们又来到了体能乐园。一进门,我就看见了网山、荡秋千、木桥・・・・・・最好玩的就是木桥了。看起来简单,玩起来可难了。我先走上木桥,当我走到中间的时候,桥在剧烈的摇着,我感觉到后面有人走来了,而且走得很快。桥摇得越来越厉害了,我赶紧牢牢地抓住绳子加快速度向前走。就在他要追上我的时候,我飞快的走了两步,终于到尽头了,我比他快了两步。
时间不早了,我们要走了,这些游戏真有趣呀!