游红梅公园作文200字
今天上午妈妈说要带我去红梅公园玩。我高兴得一蹦三尺高。没多久,我们就到达了目的地,我看见了一块巨大的牌子,上面写着“红梅公园”几个大字。
我们根据地图来到了鸟语林。我们买了2张门票,走了进去。我们一进去就见到了两只麝香鼠,还有几只漂亮的孔雀。我还看见了一只凶猛的恐龙。最好玩的是可爱的小猪。因为它们竟然用瓶子吃东西。它们还表演了小猪跳水,萌萌的样子很是讨人喜欢。最后,我们来到了游乐场,一进游乐场,只见人山人海。我跟妈妈玩了好多游乐项目,非常开心。
过了好一会儿,妈妈说要回家了,我只好依依不舍地离开了。