昆明池作文300字
今天是难得的一个晴天,一大早,妈妈就开车带我们去昆明池游玩。
到了昆明池,我们看到了人山人海的游客,原来这是一个新开放的公园,很多人知道了消息都一拥而至。
首先,我们看见的是一艘巨大的古代战船,爸爸说这是汉代时期用来操练水军的地方。
到了公园里面,映入眼帘的是一望无际的昆明池,在湖的四周开满了五颜六色的鲜花,小蜜蜂在花丛中飞来飞去,漂亮极了!我们还观看了精彩的水上表演 。
公园真大啊!我们走得好累啊,不知不觉天色已晚,我们该回家了。今天真是快乐的一天啊!