描写书包作文200字
【我的小书包 】
我有一个粉色的小书包,它是儿童节妈妈送给我的礼物。
我的小书包上印有一只很漂亮的小猫,小猫的左边有一张床,右边有几幅画。小猫头顶上戴着蝴蝶结,穿着一身黄色的裙子。
我的小书包有三层。第一层放着我的语文书、数学书、英语书……第二层放着我的手工作品。第三层放着文具盒和学具,还有方格本、田格本、数学练习本、英语本。
有一次,我由于心急字写得不好看,我的小书包急忙说:“你字写得不好看。”我考了一百分,它就说:“你真棒!”我考了九十分,它就说:“要加油。”
我很爱我的小书包!