描写书包作文200字
【我的小书包 】
我有一只漂亮的小书包,它是爸爸妈妈送给我的。我的小书包可好啦!它穿着绿色的衣服。它的颜色是绿色和黑色,边沿是绿色的。它的上面印着一位巨人和一只小狗,巨人在和小狗开心地玩呢!
我亲爱的小书包有两层,第一层放的是方格本、田格本、英语本等,第二层是一个大口袋,里面装有语文书、英语书、科学书、文具盒等。而书包两边有两个小口袋,里面可以放彩笔、面纸等。这么多东西放在这个小书包里,小书包多辛苦啊!可它从来都不叫苦,默默地和我在一起,我可喜欢小书包了。
当我取得好成绩时,我总会悄悄地跟它说心里话。
我爱我的小书包!