小兔白白
我家有一只小兔,它很温顺,穿着一件雪白的毛皮大衣,样子很可爱。
白白有一对长长的“顺风耳”周围有一点动静,它都会竖起耳朵,白白的眼睛又大又红,像两颗亮闪闪的红宝石,最逗人的是它那张三瓣嘴,吃东西时一张一合的,可好玩了。
白白真调皮。有一次,我和它玩皮球,我把皮球扔给白白,它用爪子抱住球,想坐上去,可球滚了起来,白白摔了个倒栽葱,弄得我哈哈大笑!
白白还很贪吃,晚上,我给了白白一根新鲜的胡萝卜,只见它狼吞虎咽的吃了了起来,嘴里还发出清脆的“嚓嚓”声,不一会儿,胡萝卜就被白白消灭了,吃饱了的白白心满意足的玩了起来。
白白给我的生活带来了很大的乐趣,我喜欢白白!