我的房间作文250字
我有一个干净而温馨的房间。里面全是我的东西,有衣柜、小床、书桌 和书柜。爸爸妈妈也经常来我都房间,帮我把房间打理得井井有条。
我希望我的房间变成一个宇宙飞船,我开着宇宙飞船遨游浩瀚的太空,去探索宇宙的奥秘。我希望我的房间变成童话王国,七个小矮人和白雪公主和我一起玩耍,小美人鱼和我在大海里翩翩起舞。我还希望我的房间变成一个图书馆,让我的房间变成书的世界,知识的海洋。我随机拿出一本书就是动物小说、环球旅行……我更希望我的房间变成一个甜品屋,书是糖果做成的,衣柜里面衣服是又松又软的面包,小床是软软的棉花糖,水龙头流出来的是香甜可口的芒果汁。啊!想着就让我垂涎三尺。
想来想去想了这么多。可是,我还是更喜欢我现在的房间,因为在这里我可以有自己奇妙的幻想。