可爱的小狗作文200字
丢丢是我外婆家的一只小狗,它非常活泼。
丢丢有一身乌黑的卷毛,它的卷毛跟烫过似的,它的眼睛圆溜溜的,而且很亮,亮得比灯泡还要亮。
丢丢它很活泼,活泼得都让我觉得有些调皮了。有一次我和妹妹去公园里玩被它看见了,它也跑过来好像在说:“你们别丢下我呀,我也要和你们一起玩!”这时它差点儿被车撞到,还好它跑得快,不然外婆还要说是我带着丢丢跟妹妹去玩,差点被车撞上了。丢丢它看我不开心的时候还经常跳到我的身上好像想要让我陪它玩,每当那时,我都会假装很开心地陪它玩儿。
丢丢它很活泼也很调皮,实在是太可爱了,我真想天天都陪着它。