可爱的小狗作文200字
记得暑假里有一次,我到姐姐家,看见一只小狗。从我第一眼见到它,我就喜欢上了它。它身上的毛发是棕黄色的,大眼睛黑溜溜的,可有精神了。它的耳朵竖得高高的,似乎发生什么它都能第一时间知道。我最爱的是它那毛茸茸的尾巴。
旺旺最爱干的事情是睡觉、晒太阳、吃薯片。
有一次,我正在吃薯片,它突然追着我跑个不停,原来是为了我手中的薯片。我拿出一片薯片把它抛得高高的,小狗兴奋地跳起来,一口咬住了薯片。于是我和小狗之间就发起了薯片之战。为了保卫我心爱的薯片,我拿起一旁的水枪对它发起了进攻,小狗气得朝我汪汪叫。
这就是我那只可爱的小狗――旺旺。