一次大扫除作文100字
一天,我们到学校时发现教室有些脏。地面上有些纸屑和灰尘;黑板上的字娃娃已经拥挤得像要走出这块黑板了;桌椅上要么有贴画,要么写了字,窗户上也沾了些灰尘,有点脏了。于是,老师宣布:“我们来大扫除吧!”
大扫除开始了,同学们有的扫地,拖地,有的擦桌子排桌椅,有的擦黑板,还有的擦玻璃,干得十分起劲。小红到清洁区拿来扫帚拖把,先扫地,然后把地拖得干干净净,还有一股清香。小明把桌椅上的贴画撕掉了,并擦洗干净,还排得整整齐齐;小兰拿黑板擦把黑板上的字擦掉了,用沾了水的抹布擦干净;我拿来抹布沾了水,把窗户擦得雪亮。
大扫除结束了,老师表扬了我们,我们高兴极了。