有趣的手工课作文200字
【有趣的手工课】
“丁零零……”森林小学。
熊猫老师上课了,它说:“今天,我们来做树叶贴画,你们可以拼出其它的动物。”说完,熊猫老师就走出了教室。
小兔要做一只小猫,它先把树叶剪成了两个圆形,一个大一点,一个小一点。它把小的当做头,把大的当做身体,再剪两个当眼睛,还要剪一个月亮一样的当嘴巴;小松鼠要做一只毛毛虫,它剪了五个小圆把它沾起来,再剪两个比这个圆还要小的圆当眼睛沾起来,还要剪一个像小船一样的当毛毛虫的嘴巴。但是,小猪呢?没有贴树叶画,而是在折千纸鹤。
下课了,小兔、小松鼠交作业了。老师问:“小猪,你怎么作业没做?”老师表扬了小兔和小松鼠,批评了小猪。