我的梦想100字作文
【我的梦想 】
我有一个梦想,是想当一位画家,因为可以画出世界上没有的东西。
当画家要有想象力,我小班的事后,爸爸妈妈给我报了一个画画班,我小时候本来想像力很差,然后老师说:“看着很难,画起来很简单,”老师画了儿童画,还说:“不要跟老师画的一样,”我的心里好复杂,该怎么办呢?然后就随便画了张画,当老师过来时,我紧张极了,当我快没气了。
到了星期四的上午,老师把画发下来了,说我画的很好,后来老师教的越来越好,我的想象力越来越好,所以我长大以后也要当画家,也要教其他小朋友画画。