宁海度假作文200字
阳光明媚,美中不足的是天气有点闷热,但是爸爸妈妈还是决定带我和方蔚齐一起去宁海度假。
旅途的路上,马路两侧盛开着五颜六色的花朵,远处的山碧绿碧绿的,天空湛蓝湛蓝的,漂浮着一朵朵白云,那一朵朵白云就像棉花糖一样又好看又诱人。大约过了两个小时,我们到达了宁海。宁海的风景非常美丽,一眼望去,遍地都是农田,农田里长满了稻谷和玉米,远处还有大海
我们稍微休息了片刻,就出发去吃饭,饭店就在海边。到了那里,我不禁感叹了一声:“啊,好美啊!”而且我发现沙滩上还有螃蟹和跳跳鱼,我好想去沙滩抓跳跳鱼和螃蟹。于是,爸爸带我和方蔚齐去了沙滩。可是我们一只都抓不到,它们太狡猾了,我们一过去,他们就钻进小洞里去了。还有那跳跳鱼,总是在勾引着我的好奇心,可当我靠近时,它早就不见了。它们越是这样,我就越是不肯罢休。没想到在海边抓跳跳鱼和螃蟹真的很有趣呀!