吹鸡毛游戏300字作文
吹鸡毛
今天,在小桔灯趣味日记的课堂上,我们玩了一个游戏叫吹鸡毛 。
游戏规则是双方选手分别站在教室中间的两侧,当老师说开始后,双方选手才开始吹,把鸡毛吹到对方那边,鸡毛落在谁的地盘谁就输了。不允许用手扇,或拍打鸡毛,五局三胜赢。
游戏正式开始 ,只见孔老师站在线的中间,我们站在两边,孔老师手一松鸡毛落了下来,涂腾急中生智,脸靠在地上使劲往上吹,好似鸡毛有个千斤铁球一样怎么吹也吹不上去。后来,老师说:“不可以玩了!再玩就来不及写作文了。“但是我还想玩。
今天,老师让我们玩的吹鸡毛游戏真是好玩呀!