吹鸡毛游戏300字作文
吹鸡毛
今天下午,在小桔灯趣味日记课堂上,我们玩了一个游戏叫吹鸡毛 。
游戏规则是双方选手分别站在教室中间的两侧,当老师说开始后,双方选手才开始吹,把鸡毛吹到对方那边,鸡毛落在谁的地盘谁就输了。不允许用手扇,或拍打鸡毛,五局三胜赢。
游戏正式开始,只见孔老师站在中间线上,拿着鸡毛,一切准备就绪。同学们个个弓着背,弯着腰,死死地盯着老师手上的鸡毛,老师说准备开始,选手鼓起腮帮子像个小皮球一样,鸡毛快要落地了。涂腾就跪在了地上对着鸡毛拼命的吹,鸡毛像千斤重,可惜还是没能救起它。
最后,光芒队赢了,三比二,虽然我们战神联盟队输了,但是我们还是很开心的。