吹鸡毛游戏300字作文
吹鸡毛
今天,我们在小桔灯趣味日记课堂上举行了一次吹鸡毛的比赛。
比赛规则是双方选手分别站在教室中间的两侧,当老师说开始后,双方选手才开始吹,把鸡毛吹到对方那边,鸡毛落在谁的地盘谁就输了。不允许用手扇,或拍打鸡毛,五局三胜制。
比赛正式开始,只见孔老师手上拿的鸡毛举过我们头顶,我们就鼓起嘴巴像吃了个大包子。老师随即把鸡毛像上一扔,我们就用力地吹着,只见鸡毛落在了战神联盟队了,我们光芒队赢得了比赛,我们高兴得欢呼跳跃了起来。
这场比赛真是太好玩过瘾了!我还想玩!