乒乓球比赛作文250字
有趣的乒乓球比赛
今天,我在小桔灯作文班上玩了一个有趣的游戏,叫――吹乒乓球比赛。
老师首先示范了一下怎么吹乒乓球,然后请每个组选一个代表,并让代表给自己的队伍取名字。我们组的代表是杨汤昊,我们队叫“火箭队”。比赛开始了,我们队的代表杨汤昊走到乒乓球的桌子前,只见他弯下腰,手扶着桌子,鼓起腮帮子,翘起嘴,猛地一吹,乒乓球被吹到了第二个盘子里。接着,他更使劲地一吹,球被吹到了第三个盘子里。紧着着,他深吸一口气,一鼓作气地吹下去,球被吹到了终点。这时,有的同学说:“耶!”有的同学说:“太棒了!”还有的同学情不自禁地鼓起掌。
我觉得这个游戏真好玩啊!