乒乓球比赛作文250字
乒乓球PK
今天,我在小桔灯作文班上玩了一个有趣的游戏,叫“吹乒乓球比赛”。
首先老师帮我们分组,让我们给自己队起名字,选队长。我们的队名是“人炎队”,队长便是邓林雨。然后老师请邓林雨上去比赛。只见邓林雨先深吸一口气,鼓起腮帮子使劲吹了一口气,球就到了第二个盘子里。紧接着,他吸了一口气,又吹了一口气,吸一口气,吹一口气,终于,球被吹到了第三个盘子里。可是最困难的是从第三个盘子吹到第四个盘子,但是他不畏惧困难,直接吹了一口气,球就被吹到第四个盘子里了。接着,老师又请申俊青来吹,可是申俊青从第二个盘子到第三个盘子吹不过去,于是老师叫我来帮他,可惜的是我费了九牛二虎之力也没有将球吹到终点。老师说:“你们俩一起吹。”但遗憾的是我们俩一吹,把乒乓球吹到外面去了。邓林雨说:“哎,你们没赢。”最后,“火箭队”赢了。
虽然玩了这个游戏让我的脸涨红了,但是我真开心!