乒乓球比赛作文250字
乒乓球大PK
今天下午,我们在小桔灯作文班上玩了一个有趣的游戏,游戏的名字叫“吹乒乓球比赛”。
老师端来四个小盘子,有三个盘子里装满了水,还有一个盘子是空的。我们被分成男生队和女生队。老师把两张桌子合并起来,再把盘子放在桌子上。轮到女生队了,只见赵悦鼓起腮帮子,弯下腰,用力一吹,盘子里溅起了一朵水花,像柳树垂下的一根根枝条,又像流星。乒乓球被吹到了第二个盘子里。赵悦又费了九牛二虎之力把球吹到了第三个盘子里。此时,赵悦的脸涨红了,到了最后一关了,只见赵悦用力一吹,乒乓球飞到了最后一个盘子里。老师对赵悦说:“你真棒!女生队赢了!”大家情不自禁地鼓起掌来,我真开心!
这个游戏看起来不难,但做起来很费事。