乒乓球比赛作文250字
乒乓球大PK
咦?今天老师上课之前,竟然端了四个小盘子,有三个小盘子装满了水,还有一个里面是空的。我正疑惑,老师就说:“今天,我们来玩一个游戏,叫吹乒乓球比赛。”
首先老师做了个示范。然后老师把两张桌子合并起来,把四个小盘子放到两张桌子的中间。接着马老师帮我们分组,赵悦代表女生队,肖进孙代表男生队。游戏开始了。男生队的肖进孙上场了,他把双手撑在桌子上,弯着腰,深深地吸了一口气,鼓起腮帮子,眼睛盯着乒乓球,用力一吹,球被吹到了第二个盘子里,他又用力一吹,乒乓球被吹到了第三个盘子里。此时,肖进孙用吃奶的劲使劲一吹,但是球还是没有进第四个盘子。肖进孙只好请姜俊乐帮他吹,只见姜俊乐鼓起劲,一吹就吹到了第四个盘子里。轮到我们女生队的赵悦了,她吹的时候水像鞭炮一样,赵悦用了九牛二虎之力将球吹到了第二个盘子里,只见球沿着盘子转了一个半圆。最后,我们女生队赢了。
我最佩服的是赵悦,因为她能把球吹进第三个盘子,真是太有技巧了!