乒乓球比赛作文250字
乒乓球PK
今天,我们玩了一个叫“吹乒乓球比赛”的游戏。
首先老师帮我们分队,让我们取一个队名,我们队的名字是“火箭队”,而我恰恰就是我们队的代表。对方叫“人炎队”,代表是邓林雨。比赛开始了,到我的时候,我开心地走向桌子。我先双手撑在桌子上,弯下腰,低下头,盯着盘子里的乒乓球。我想:我一定要把乒乓球吹到终点。我把乒乓球从第一个盘子吹到第二个盘子里,把盘子里的水都吹成水花了,像流星。可这时球停止不动了,我吹了好几口气才把乒乓球吹到了第三个盘子里。球又停住了,我怎么吹球也不动,我很着急。在伙伴的加油声下,我最终把球吹到了终点。
这节课真有趣呀!