画鼻子250字作文
画鼻子
今天,老师带着我们玩了一个游戏叫“画鼻子”。
老师说:“游戏规则很简单,每组选一个人把眼睛先用丝巾蒙起来,再围着黑板转三圈,最后给三毛画上鼻子。”
游戏开始了,老师叫一个男生上去。然后拿了一条丝巾把他的眼睛蒙起来,他转了三圈之后,再给他粉笔,让他给三毛画上鼻子。他一开始撞到了同学的桌子,后来又摸到门,最后他才摸到了黑板。同学们有的喊:“往左往右……”有的为他着急,还有的在捣乱。
他找了一个位置画了一下,画在了三毛的头上,同学们哄堂大笑,我想:“有这么难画吗?”
今天我好开心啊!