拉丁舞比赛作文200字
今天,我很开心,因为我要去参加拉丁舞比赛。
下午,我们坐上汽车,转转悠悠来到了楼塔。前面的选手们一个个都跳得非常好,我真担心自己会比不过她们。轮到我上台表演了,当时我很紧张,手和脚不自觉地抖了起来,心砰砰地跳个不停,好像有一只小白兔要从心口蹦出来一样。老师在一旁安慰我,告诉我说只要不紧张肯定是最好的。我深深地吸了一口气,一下子感觉放松多了。但是看到考官老师在上面严肃地看着,我又紧张起来。音乐声响起来了,随着优雅的音乐,我自然地舞动起来,这下自信又回来了。
比赛结束后,我们很希望自己可以得优秀,可是结果要到一个星期后才能知道,我们只好慢慢等待,这等待的日子简直是一种煎熬。