游泳比赛作文200字
今天,我参加了小区健身房举办的“泳敢杯少儿游泳比赛”。
我早早的就来到了游泳池,先下水游了几圈,心里很害怕,担心自己游不好,就得不到我心爱的平衡车了。我又在水里玩了一会,教练就让我们上岸进行检录。我们每人发了一个泳帽作为参与奖,我好开心。
比赛正式开始,我的心砰砰直跳,两腿微微发抖,我感觉很紧张。轮到我上场了,哨声一响,我就拼命地向前游,我使出了全身的力气,终于游完了50米。我是小组的第三名,但是总成绩不好,我好想哭呀,但是没哭出来,我对自己说:“失败不丢人,哭才丢人。”
比赛圆满结束了,虽然我没有拿上奖,但是我并不气馁,反而激励我以后要更加努力地练习,争取下一次拿第一。